Таинственный

Его я видела совсем недавно
Подумаешь , лишь пару дней спустя.
Стоял и улыбался славно ,
Чем-то засмущал меня слегка .

Откуда он нежданный?
С каких краев пришёл?
Откуда таинственный и славный ?
С каких морей приплыл он?

Пишу все эти строки лишь ему,
Ведь он -великий победитель ,
В желаниях о встрече я сижу ,
Он мой телохранитель .

Не бойся,не обижу .
Подойди ко мне поближе
И приоткрой ты душу мне свою .
My love for you


Рецензии