Звонок

     Звонок..."Алло,что ж вы молчите?"
     Возможно это просто звук?
     А может вы и не хотите
     Усилить мой сердечный стук.
 Да,в нашем мире все возможно,
 И ум-процессор мозговой,
 Готов соединить безбожно
 Чужого вас с враждебной мной.


Рецензии