***

лежу я сплю и вот видение,
ты так прекрасна в моем сне,
ты мое чудное явление,
как цвет сирени по весне.

шагая легкою походкой,
скользнула тенью по стене,
и сердце будто бы иголкой,
кольнули в те мгновенья мне.

твои глаза, улыбка, жесты..
пусть не кончается мой сон.
и комплементы тут уместны,
ты как прекрасных роз бутон...


Рецензии