луна

У вечера луна вновь на виду,
Голубоглазую дорожку с ней найду,
Накинула на плечи свой кумач,
И ты далёкая, всей ясностью не плачь

Ступают туфельки, считаю молча плитки,
Там у цветов, не заперта калитка,
И только голос тишины воспетой,
Зачем  душа ты выпросила лето

1.08.2015


Рецензии