тугой гранатовый браслет

Живется вроде просто – есться, пьется,
И убедили, что на службе есть какой-то свет,
А рядом ненавязчиво нальется
Тугой до верности гранатовый браслет.

…вот так тебя могу любить  и ничего вокруг не слышать…
и хочется как в дождь еще, еще…
…в тебя я счастье отдаю, и верю – это свыше…
И словно перед смертью – очень, очень хорошо…


Рецензии