Слёзы любви...

Слёзы любви...

Белый город накрыло
печальное небо,
всё с проседью…
По карнизам домов
Барабанят упрямо дожди…

Прижимаясь друг к другу,
Сидят на балконе
Два голубя…
Крылья мокрые сушат,
И песню поют о любви…

А дожди всё стучат,
И стекает вода
С неба хмурого…
Будто Боги решили
Свой гнев показать…

И глазами холодными
Смотрят на улицы
Города…
И слезами любви
Очищают весь город опять…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.