Я лечу на вертолёте

                Я лечу на вертолёте

(Бобик-BOEING-----АРБУЗ-AIRBUS)





Я лечу на вертолёте-высота 150
Вижу мишку на болоте и на озере гусят
И соседку тётю Клаву-поливает огород
Да вот, обидно за державу- не видать Воздушный флот
=====================================
Нынче БОБИКИ, АРБУЗЫ нашим тучкам чешут пузо
и лишь остались от Союза"Ми"-8х лихой отряд
А ИЛЫ, ТУполя и ЯКи все на свалке-слили баки
Лишь "МИ" живучи как собаки и на свалку не хотят
============================

       МИ-8ой мой родной ты лети над страной
       Ты лети лопастями посвистывай
       Работяга страны и трудяга войны
       Я желаю тебе неба чистого

=================================
В снегопад и в зной и в стужу "МИ"-8- всегда всем нужен
Их по всей планете носит-песню лопасти свистят
Вертолёты работяги-мы за ВАС поднимем фляги
Выпьем тост мы за МИ-8-спирта по 150  !!
-------------------

       МИ-8ой мой родной ты лети над страной
       Я желаю тебе неба чистого
       Работяга страны и трудяга войны
       Символ мощи и славы Российской

       Работяга страны и трудяга войны
       Символ мощи и славы Российской


Рецензии