Жила средь тОпи

на: минуты вечности
http://www.stihi.ru/2015/07/31/2435

Жила в лесу, среди болот,
Весёлая старушка.
К избушке приблудился кот,
Его назвала - Пушкин.

А рядом здоровенный дуб,
Ну всё как в сказке.
Послала ролик на "ютуб",
Так, для отмазки.

А не прошло и пары дней,
Почти-что вскоре.
Людишки бросилися к ней,
Туристов - море.

Средь топи выстроили мост
 И тротуары.
Хламьё, пустили под откос,
Весь домик старый.

Живёт бабуся, кра-со-та,
Не дом, хоромы.
Но стало, что-то вдруг не так,
В груди - истома.

Казалось бы, чего желать,
Всё есть, что надо.
А ей, бы в ступе полетать,
Под снегопадом....


Рецензии
Бывает и так!
С улыбкой,

Олег Глечиков   02.08.2015 13:00     Заявить о нарушении
Здравия тебе тёзка, благодарю за прочтение и отклики. Зайду непременно.

Олег Смирнов 3   02.08.2015 13:39   Заявить о нарушении