Залпом

Давай.. не виски, давай дожди?
Залпом, обнявшись, уставившись в окна.
На набережную,
                где от одиночества и тоски
клёны промокшие смотрят на всех.. волком.


От поцелуя в затылок в венах так горячо.
Шёпот твой греет плечо, роднО и чуть нагло.
Вкуснее ливни вдвоём,
хочешь ещё..

У меня от тебя жажда..
невероятная.


Рецензии