Мы-новая жизнь

Мы словно с другой планеты, не с марса и не с Венеры.
Все люди в плену у света, а мы не такой веры.
Грешим и не ждём прощения.
Безгрешными быть ответственно.
И если мы бога творения,
То наши желанья естественны.
Все яро твердят что пора взрослеть,
А мы не торопимся покидать
То время, чтобы потом жалеть
И думать как заново все начать.
Все, что нам жизнью отведено,
Используем лишь как того хотим.
Не исправить то, что совершено,
Не повержен тот, кто непобедим.
Это мы. Это о нас. Всё нам.
Мы взрываем стены столетий и строим дороги.
Нет в нашем мире места этим стенам.
Это новая жизнь, а мы на ее пороге.


Рецензии