Бронзовею?

на: Мои рифмы твердеют цитатами
http://www.stihi.ru/2015/07/30/6087

Две недели искал я хорошее,
Что останется после меня?
Половину рассыпалось в крошево,
Остальное, - такая херня!

Ничего не останется видимо
И могилка травой зарастёт.
А стихов моих, много-ли издано?
Не в "избранных", кто же прочтёт?

Со временем, стал я особенным,
Бронзовею, ни дать и не взять.
ТА нога, деревянная вроде-бы,
И вторая, едри её мать!

Присмотрелся, почти статУя,
Деревянный, по верху - медь,
Но навряд-ли ещё хочу я,
Жить и сразу же бронзоветь.

Дни бегут, друг на друга похожие
И пустыми понтами звенят.
Может есть ещё, что-то хорошее?
Что останется после меня...


Рецензии
Бронзоветь - это лишнее. )
Всех благ!

Ольга Панчишкина   04.11.2017 06:39     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отклик Олечка.
"Много в Мире вещей, которые мне совершенно не нужны..." Диоген.

Олег Смирнов 3   04.11.2017 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.