Безнадега

Когда съедает безнадега
И замирает жизнь во мне,
Я обращаюсь снова к Богу:
Не дай мне сгинуть на Земле,
Пройдя чрез эти испытания,
Во мне надежду возроди
И пусть останутся страдания
За той чертою, позади.
Веди меня по жизни снова,
Не дай споткнуться на пути
И пусть поможет Божье слово
В душе вновь веру обрести.


Рецензии