Я не скрывала чувств

                ***               

Я не скрывала чувств, всё было явным
Как с неба гром – ударила гроза.
Ты моя правда – козырь главный,
Тебе с надеждой глянула в глаза.

Я  в  них  увидела  такую  жажду,
Мне не страшна была любая ложь.
Всё знала, что расстанемся однажды
Сегодня ты, как пёс ко-мне ползёшь.

Глазами ищешь мои плечи, руки...
Как будто ты их видишь первый раз.
Я уставала от нахлынувшей разлуки,
Скучала без твоих бездонных глаз.

Я не была твоей ошибкой... ты же знаешь,
Как ты любил, никто любить не мог.
Ты ж разрывался на два дома, понимая...
Двойную жизнь ведёшь ты, как игрок.

Не надо, не жалей о том что было,
Любовь была у нас - редчайший дар.
Ведь моё сердце  и  твоё  любило…
Но  нам  разлука  нанесла  удар.

2011


Рецензии