Я в ноги упаду твои

Я в ноги упаду твои – в прибой.
Ты напоёшь мне соловьиной трелью.
Святое место для свидания с тобой
Ещё ищу, и сердцем верю.

В объятья леса, моря и песка
Меня зовут твоя любовь и ласка.
Хоть безразличием и лечится тоска,
С любым из чувств не стоит расставаться.

В твои ладони рек уткнусь лицом.
На чувство защищённости похоже
Твоё присутствие. Как будто бы с отцом.
Источник мой, Создатель мой, мой Боже.


Рецензии
Красиво!!!
Так и представляется наш сибирский берег на "Сибири Безбрежной"
(Сама себе противоречу...)))

Ольга Самсонова-Гуненко   13.08.2015 10:47     Заявить о нарушении