РИМ - Новороссия

Истинный дух содружества,
Искрами мы горим,
Родина, Идея, Мужество,
"РИМ" наш непобедим.

ВОлки мы все матерые,
Стая - одна семья.
Бьётся фашизм с шахтерами...
Мы - Новороссия!

Мы - ополченцы, выстоим,
Волчий познай оскал,
Кто на Майдане выскочкой,
В Евросоюз скакал.

Поработить нас бомбами,
Вам не подвластно, зло,
Сгиньте под катакомбами....
Нечисти полегло,

В землях Донбасса множество,
Разве вас кто-то звал?
Ты мне не брат, ничтожество,
Кто допустил развал,

Нашей страны... предатели!
В стае волков - свинья!
"РИМ" не сломить карателям...
Мы - Новороссия!

© Лика Кугейко
01.08.2015 г.


Рецензии