чудо

Чудо - ночь волшебница,
Чернявая подруга.
Спать пора и хочется
Во сне увидеть друга.

Мысли все в скитаниях,
Блуждают до рассвета.
Чудо ждать в мечтаниях,
Справляться о приметах.

Из реальной гавани,
Отбросив все проблемы ,
Отправляюсь в плаванье
На остров сонной темы.

Там дорога длинная,
В горы устремляется,
Друг со мной, любима я,
Чудо не кончается.


Рецензии