Передай привет

Ветер тихо что то шепчет
и листвою шелестит
он сейчас привет приносит
о твоей большой любви

Знает он сейчас ты дома
тихо у окна сидишь
ветру мило тихо шепчешь
то о чем душа болит

Ветер ветер ты бродяга
ты привет мой передай
он в краю живет далеком
где лютуют холода

Расскажи ему всю правду
ничего не укрывай
что душа и мое сердце
лишь ему принадлежат


Рецензии