попробуй создать спокойствие возле

Попробуй создать спокойствие возле.
Увидь в зеркалах отоажения дел.
И нужная мысль придет к тебе после.
И даст тебе массу значимых тем.

Ты пойми,одинокий,ты ж можешь понять,
Просто так ничего не бывает.
Нет смысла сидеть на жопе и ждать,
Пока кто-то с тобою сыграет...


Рецензии