***

Похоже, где-то всё пошло не так..
И различима трещина в сосуде,
Решающим становится пустяк.
Уму на горе судим - спит рассудок.
Как прежде, мы читаем жизнь с листа.

А гений пишет: за строкой строка
Меж строк других ложится безотчётно.
Пчела садится на венец цветка,
Она летит, но принципа полёта
Она не знает.. Просто так легка..

Похоже, снова всё пошло не так..
Мы, как попытка что-то здесь исправить.
Но позабыли, как это - летать.
В несочетанье скорости и правил,
Однажды были, но могли бы стать.


Рецензии