Болею я, слышишь, болею...

Болею я,слышишь,болею...

Та боль мёртвым грузом легла.

И только понять не могу и не смею,

Как сердце и душу спасти не смогла.


Ведь я всё стирала,чтоб ватман был белым,

Забыть всё хотела-мне снился покой.

А мысли-предатели делали дело.

А мысли давно были рядом с тобой.


Размылись границы-мне нету запретов,

Морали мне нету,коль рвётся душа.

И дела до чьих-то сумбурных советов,

Ведь жизнь и боль в ней -только моя.


Рецензии
Как метко и экспрессивно сказано, что боль только наша.
А остальные пусть учат других.

Успехов,
Валерия.

Валерия Гром   01.08.2015 18:49     Заявить о нарушении