Посёлок мой родной

Подгоренский,Подгоренский,
Посёлок мой родной,
Берёзками и клёнами
Обвенчаны с тобой.
Душой исконно русскою,
Чудесною мечтой
И песней очень грустною
С мелодией святой.
Звучит что в Костомарово,
Звучит что на Дону,
Хочу услышать заново,
Опять сюда иду.
Большой церковный колокол,
Священные места,
Где купола из золота,
Где сказка,красота!


Рецензии