настроение1

Кого-то прошлое не отпускает..
а кто-то ощутил себя ненужным..
пустых надежд громада тает..
и все мы в одиночестве толпою дружной
живем, творим, надеемся и верим..
что час придет, когда и в нашу душу..
тихонечко, но очень нужной..
придет любовь .. и станем чуть счастливей.


Рецензии