Друзья, читать давайте снова

Друзья,
Читать давайте снова,
Трактат Ошо.
И это – не секрет,
Что нас сегодня
Ожидает слово,
Кому-то – гениальное,
А для кого-то – бред…
Не станем напрягаться
Без причины, не будем
Мы пугаться  - унывать.
Есть женщины средь нас,
И есть мужчины,
Сплотимся ж,
Чтобы мудрость познавать!

010815


Рецензии
Прекрасно...☼✿❤
Владимир.

Владимир Попов 16   05.12.2015 20:47     Заявить о нарушении