Если бы люди умели любить...

Если бы люди умели любить,
Прощая, от чистого сердца,
Не уходили бы, хлопая дверцей,
Если бы люди умели любить...

Если бы люди умели любить,
Не знали бы все соседи,
за что на жену муж в обиде,
Если бы люди, умели любить...

Если бы люди умели любить,
То не врал бы никто в глаза глядя,
Не женились бы выгоды ради,
Если бы люди умели любить...

Если бы люди умели любить,
Не было б столько разлук и печали,
В юных глазах, кои горя не знали,
Если бы люди умели любить...

Если бы люди умели любить,
Доверяли б наверно друг другу,
И семью не считали б за муку,
Если бы люди умели любить...

Если бы люди умели любить,
Не боялись б привыкнуть друг к другу,
И протягивали б в помощь руку...
Если бы люди умели любить...

Если бы люди умели любить...
Сложно было увидеть бы слезы,
Дорогими наверное были бы розы,
Если бы люди умели любить...

Если бы люди умели любить...
Только вот, что размышлять? говорить?
Забывать, вспоминая со слезами шутить...
Люди учитесь, учитесь любить...


Рецензии