Люблю тишину

на: Очень люблю
http://www.stihi.ru/2015/07/28/7754

Средь пёстрого шума твоей болтовни,
Ничего не слыхать, хоть умри.
Ты мне лучше чего-нибудь в чарку плесни,
И на время замолкни, замри.

Вот уже ХОРОШО, а ещё минут пять?
Я пока колбасой закушу.
Не смогла бы родная моя помолчать?
Я тебя очень сильно прошу.

Вон сосед мой, бабёнку свою замочил,
Видно очень сухая была?
Правда он за "моченье" семь лет получил,
Вот такие бывают дела.

Нет, ничего прекрасней в Мире нет,
Чем ТИШИНА, тепло да ясный свет.


Рецензии