Послушай тишину и ты услышишь...

Послушай тишину и ты услышишь
Как моё сердце в такт с твоим стучит
И как ритмично в такт с тобою дышит
В любви сгорая в пламени свечи
Я обречён с тобою быть на вечность
Вселенною летая в облаках
С тобой любимая я обречён на бесконечность
Твоё сердечко у меня в руках…
Не надо не грусти забудь про слёзы
Лёт времени как быстрых вод реки
Мечты желания в душе моей и грёзы…
Но… я храню тепло твоей руки… 
Я помню всё падения и взлёты
И солнце озорное твоих глаз
С дыханием последнего полёта
Люблю как прежде как в последний раз…
Послушай тишину и ты услышишь
Как моё сердце в  такт с твоим  молчит
Ритмично в такт с душой твоею дышит
Сгорая в пламени души моей свечи…
 1 августа 2015 год
Виктор  Симоненко 


Рецензии