Птичка сдохла, но не вся

на: Лечи-ка, друг, свою Ты, птичку
http://www.stihi.ru/2015/08/01/1737

В штанах-"Зима" уже, не Осень,
Зато "рогатым" точно стал.
Почти, что не имеет вовсе?
"Его",- на водку променял

                Изба увешена вся - "ими",
                На "них" фуражки и пальто.
                Раз, торговать пошёл своими,
                "Рога", не покупал никто.

А женщина не унималась,
Себя дарила всем и вся.
И не жалеет, что осталась,
Одна, а муж как поросЯ.

                P.S.
                Есть в каждом возрасте забавы
                И где на НИХ найти - управы?


Рецензии