Скатилась безмолвно слезинка

Скатилась безмолвно слезинка,

сочувствия я не прошу.

И если вопрос,то песчинка

попала,стояв на ветру.


Бессонница душит ночами,

а если и сон-то с тобой.

Косматыми небесами,разум,

ты сердце моё закрой.


Неси меня ветер подальше 

отсюда-хочу всё забыть.

Избавь от мучительной боли-

дай дар никого не любить.


Рецензии