Вектора

Природа  -  Это   некоторое   отражение   Рая   на   Земле

Ощущаешь   это

Происходит   какое то   исцеление   незаметное   души

Это   очевидно .

Наполняешься   чем то   значительным

Чувствуешь   что   становишься   часть   чего то   великого   и   грандиозного

Хотя   и   на   некоторое   время  ,  пока   ты   на   природе   ,  в   лесу

На   море

Какая   контрастность   по    ощущениям    природа   и   город

Одно   и   другое

Одно    разрушает   по   существу  ,  а   другое   исцеляет  ,  лечит

Тело   и   Душу

Далеко    человек   ушел   со   своим   комфортным   так   называемым

Житьем   бытьем

А    если бы   мы   не   были   столь   горды  ,  а   учились   у   природы

Учились   бы   у    Бога

Было бы   все   по   другому  .

Как   церковь   перенаправляет   человеческий    вектор   ,  так   и   природа

В   ту   нужную   сторону

Еще   истинное   предназначение   человека

И   тогда   человек   становится   счастливее

Исцеляется   ,  а   порой   и   выздоравливает   если   он   болен

И   Душой   и   телом  . 


Рецензии