Рецензия Игоря Сульг на стихи С. Ламбиной

РЕЦЕНЗИЯ И.СУЛЬГ на стихи:
Светлана Ламбина Лана Веточка
ПУСТЬ БЕССМЕРТНОЙ БУДЕТ ИХ ДУША.
***
Об ушедших раньше срока поэтах:
Пушкин, Лермонтов, Есенин , Цветаева, Высоцкий

Они для нас незаживающая рана,
И боль утрат ничем не возместить.
Обидно то, что гении уходят рано,
Отрадно то, что продолжают жить.

Они живут, пока мы трепетно их помним,
То с робостью, то с нежностью любя.
Стихами чудными свои сердца наполним,
И храм в душе заветный сотворя.

Игорь Сульг   15.10.2013 12:39   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Дорогой Игорь! Спасибо за ответ в стихах, за понимание, за память, за любовь, за храм в душе. С уважением. За вдохновение неиссякающее ни
при каких обстоятельствах! Светлана Ламбина лана Веточка

Светлана Ламбина Лана Веточка   26.10.2013 13:26   


Рецензии