Страстная лубофф

Любовь, а не просто слепое влеченье,
в ней нежности буйной журчащий прилив
к тому, в ком нет даже и тени сомненья…..
О, боги! Зачем я умен и красив?!

Меня зеркала отражают с восторгом,
я сам в себя дико и страстно влюблен.
Фортуна добра без условий и торга –
один я такой на мильярд и мильён!

Один я, как бог среди смертных людишек,
один я достоин всех мыслимых благ.
Гром с неба покажется голоса тише –
когда говорю, друг трепещет и враг.

Божественной силе моей нет предела.
Ну, как не любить мне себя самого?!
Ведь так совершенно пузатое тело,
и лысина красит меня о-го-го!

Завистники мне говорят о леченье,
что в «дурку» пора…  Мне смешон их наив.
Любовь! А не просто слепое влеченье.
О, боги! Зачем я умен и красив!


Рецензии
Потому что нельзя быть на свете красивым таким.)

Джаннат Ташкеева   01.08.2015 19:44     Заявить о нарушении
Все люди, как люди, один я....бог!)))))))))))))))))))))))))))))))

Семён Гонсалес   01.08.2015 20:45   Заявить о нарушении