Александр Невский из трилогии Великая Россия

Я помню битвы лёд кровавый,
Удары рыцарских мечей...
Враги придя на Русь за славой,
Со смертью встретились своей.

И, если к грозному злодею
Пристанет мысль: на Русь идти.
Пусть помнит он,  сия идея -
Погибель верную найти!

28 июля 2015 г


Рецензии