писала, писала сложение дел

Писала,писала сложение дел.
Гадала,гадала каков мой удел.
Пыталась совсем не бояться.
Старалась мир не пугаться.

Пришлось подчиниться закону сложений.
И делать повтор стандартных движений.
С понятием чуждым событий возврат.
Люди вокруг...кто враг,а кто брат...


Рецензии