Розы

-Ну что же,здравствуй!
-Да, привет.
-Ответь, как поживаешь?
Не виделись мы много лет..
-Я знаю. И ты знаешь.
Вопросы эти ни к чему,
Давно тебя забыла..
-Ответь мне только-почему?
Ведь ты меня любила!
-Любила, да, но я в ответ
Тепла не получала.
Тебе всегда дарила свет,
Сама в тени скучала.
Тебя просила "Будь со мной,
Останься просто рядом"
Но ты молчал,словно немой,
И это было адом.
-А если все теперь назад?
Я буду лучшим,правда!
Прости. Я был такой дурак.
-Молчи. Уже не надо.
Я отпустила. Я смогла.
Прошла сквозь боль и слёзы.
Теперь и ты забудь меня.
И выбрось свои розы.


Рецензии