Являясь в мир, с собой приносим Божий свет...

Являясь в мир, с собой приносим Божий свет,               
Потом растрачиваем, а после снова ищем,
Пока мы дети – не нужен нам ответ,
Нет в лексиконе нашем слова нищий.

Детьми мы живы тем, что просто ЕСТЬ,
Нас радуют пылинки и букашки,
Порою взрослых «кормит» злоба, месть,
Хотят они все опрокинуть вверх тормашками.

А вот пусть скажут, мне уж все равно,
Что якобы он в детство провалился,
Мне прошлый опыт надоел уже давно,
Я может быть, как заново родился.

21.06.05


Рецензии