из песни слов не выбросишь

                или
         kогда Ложь стала управлять этим миром!

                Чтобы жилясь халясе,~
              Нузя, - Жить всем = дружня;
                Патамуся Зло* усьжо ~
              Нусь ниkомусь - ни нузьжьня..


Рецензии