С днём рождения, родная

Честно говоря писать не просто,
Больно на прощание похоже,
Словно мы дошли до мерки роста,
Или стали чуть сильней и строже.

Всё что я писала или буду,
Пусть моей рукой и набиралось.
Точно не бралось из ниоткуда,
Это и твоей души касалось.

Эти годы бурного начала,
Ты наверно тоже помнишь ясно,
Словно мы отплыли от причала,
И надеюсь плыли не напрасно.

Я тебе желаю не забыться,
То есть не оставить всё что было,
Даже если сердце будет биться,
Словно эта жизнь длинною в милю.

Можешь позвонить не извиняясь,
Заявиться без предупрежденья,
Я навечно буду рядом,не касаясь.
Начинаю прямо в этот день рожденья.


Рецензии