Летнее

О,как же пахнет липа вечерами и ночами!
Как нежно дуновенье ветерка...
Природа будто смотрит мудрыми очами,
Сказать мне хочет: " ты не будь к себе строга!

Не забывай - все в этом мире тленно
И боль твоя исчезнет без следа!
Пусть не выходит исцеления мгновенно -
Все ж смоет слезы дождика вода!..

Ты оглянись - ведь так прекрасно лето!
Вдохни цветов волшебный аромат...
Ты добротой друзей своих согрета,
А злу ушедшему дороги нет назад!.."

Я с благодарностью ветвей касаюсь:
Ты,липа,так красива и чиста!
Перед природой от тоски я отрекаюсь,
Хочу начать все с чистого листа!


Рецензии
Только так - начать с чистого листа! Молодец, Анечка!

Татиана Щеглова   01.08.2015 20:24     Заявить о нарушении