Два сердца бьются, как одно...

Ты – Женщина, Ты Мира сотворение!
Глаза твои пусть излучают свет!
И каждый день, и каждое мгновение
Оставит в твоей жизни лёгкий след.

Ты – Женщина, словно Ангел Божий,
Стучат в тебе два сердца, как одно.
Новой жизни путь уже положен
И пусть он начинается легко.

Ты – Женщина, скоро станешь Мамой,
Нежности, Любви тебе большой.
Доброй будешь, ласковою самой,
Счастье будет рядышком с тобой.

Ты – Женщина, ты Божие творение,
А кто родится – дочка или сын?
Ведь каждый день, каждое мгновение
Ждёт появления ребёнка этот Мир.

Ты – Женщина, Жизни продолжение
Любимая всем телом и душой.
Желанное Любви вашей Творение
Любимо будет мужем и тобой.


Рецензии