Позволь сейчас досчитать до ста

Позволь сейчас досчитать до ста…
Закрыть глаза и не увидеть разлуки.
Холодной стеной взросла тишина,
Из уст наших ядом молчания звуки.

От трепета сердца и буйства души,
Остались ранения – судьбы откровения.
Они заживут, но в будущем мы…
Уже не рискнём на такие свершения.

Таким напряжением, что связаны мы,
Разряды с небес разрушают сомнения.
Желаем друг друга и к чёрту мольбы!
О том, что погибнем от грехопадения.

Срываются маски - летят в зеркала,
И с треском в осколки - прошлого гибель!
Пусть мир против нас и мы сходим с ума…
Твой демон с тобой, а со мной - мой хранитель…


Рецензии