Маме

В облака улетает листок
Его первый полет очень краток
Он летел оставляя свой клен
Плавно лег  в саду моей мамы

Я цветы хотел подарить
Размышлял ,отложив их на завтра
Так года не меняют пути
Бесконечные улицы...знал бы

В эту ночь холодны ее губы
Не согреть поцелуем ,цветами...
Я держу на прощанье за руку
Смерть пришла и оставила память

Я не успел...
Прости меня мама...
Не прийму никогда я любви
Ты моя это самое главное

Жду тебя поливая цветы ...


Рецензии