Серега глава10

Марья Васильевна быстро заварила чай с малиной.Петр Анатольевич и Сергей занесли в беседку горячие шампура.Ну вот Алика Вы и с нами познакомились.Мы хотели сразу домой уехать.Но материнское сердце,так беспокоится о сыне.Хотя он давно вырос.Алика!Он Вас еще не обидел?Мам!Ты сейчас напугаешь девушку!Родители остались ночевать.Очень долго болтали.Утром Сергей отвез Алику на работу.Слава Богу голова у него не болела.Мама с Аликой долго болтали на кухне.А он с отцом пошел спать.


Рецензии