Кровавый Занавес

Моя ненавистная, красная, чёрная роза…

Самая ядовитая. Красивая. Безумная. Моя Любимая.
Яркая, Злая. Прекрасная. Моя чудовищная. Властная.
Смертоносная. Смертьнесущая. Кровожадная. Вездесущая!!
Моя смелая. Моя адская. Мой дьявол. Моя Страстная!!
Разрывающая. Поражающая. Ледяной Хаос. Сжигающая…

Режешь плоть и пьёшь кровь мою. Всего губишь и днём, и ночью.
Бережёшь. Не даёшь никому. Моё сердце, что кровоточит.
Разорви на куски мой рай. Уничтожь тень надежды на выход.
Забери в свой тлетворный край. Где всё холодно и так тихо.
Где святыня моя и покой. Где безмолвие режет душу.
Где царит наш любовный зной. Кровь с небес заливает сушу.
Наша смерть чудеса творит. Возжелав их в стихии Гнева.
Каждый раб и король узрит. В страхе держит их наша вера.
Наша ярость их кормит уста. Реки боли их стелют разум.
Закрывая в преддверии конца. Заполняя всё сердце язвой.
Наш кровавый, чудовищный пир. Буря страсти. Аплодисменты.
Мы поднимем жестокий потир. Прям под занавес киноленты.


Рецензии