Старость не радость!

Ножки устали,
Ручки умаялись!
А в юности,
Как забавлялись!

Спинка болит,
Печёночка сникла!
А ведь к нагрузкам
Организма привыкла!

В совдеповские времена,
Вся молодёжь на износ ведь жила!
Не зная устали и печали - планету вращали!


Рецензии