Желание...

Целованные августа букеты,
Задребезжит усталая свирель.
О тростниковых вспоминая летах,
Прикосновений разольётся трель.

Водой колодезной, звезда воспета,
На перебой дрожание небес.
А я смотрю на дрожь,душой раздета,
Обняв желание своё,как крест.

Я отпущу за клином журавлиным,
Крылом хрустящим, вспенят облака.
И на прощанье с всхлипами покинут,
Доверилась я в тайне облакам.

Целованные августа рассветы,
По краю лета вышитая гладь.
Ты не спеши земля, листать сюжеты,
Моё желание не может опоздать.


Рецензии
Танечка, пусть сбываются все твои желания.
С уважением

Зоя Храмцова   01.08.2015 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоенька)))
С теплотой)

Таша Эймонт   02.08.2015 09:23   Заявить о нарушении