Была любимой...

Была любимой,
                милой,
                долгожданной,
глаза сияли,
                сердце билось вскачь.
Теперь забыта...
                стала нежеланной,
хоть бейся в стену,
                хоть тихонько плачь...

Уж не вернуть
                те прожитые чувства,
в осколки мелкие,
                как будто, всё разбилось...
Что это было -
                счастье иль безумство?
А может быть,
                всё это лишь  приснилось?

А от любви
                всего один лишь шаг
и  пустота ...
                в ней сердце замирает,
там тихо плачет
                грешная душа,
и сил для жизни
                будто не хватает...


Рецензии
Хорошее стихотворение, прочувствованное!

Борис Кравецкий   26.03.2018 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.