Молитва на зажженную свечу

Святой Огонь, храни его всечасно,-
Мою, пусть позднюю, но верную любовь!
Оберегай, всей силою и властью,
И подчинись, коль будет он готов!

Дари ему и силу, и отвагу,
И веру на алтарь его сложи,
Твоё тепло, твори ему во благо,
Огонь моей Свечи, - моей души!


Рецензии