Молодая и лихая, в главном - первый пионер

Жеребёнком сердце скачет -
Значит, где-то рядом ты!
Страсть моя не иссякает,
Все исполнились мечты -

Есть девчушка молодая -
Звонкой удали пример!
Годы мерим как? Лихая?
Да уж – первый пионер!

Увела меня дорогой,
Где любовь и страсть кипят!..
Чуть моргнёшь мне рОдной бровкой -
Одежонки враз слетят!

Заласкаю – ох! – заглажу,
Остановишь ли меня?!
Та-ак готов я к "абордажу"!..
Берегись - не болтовня!


Рецензии
Страстью звонкой нас томшь...

Сергей Лихой   10.12.2016 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.