Порнополитучёба-92

Порнополитучёба-92.

У Ночи, моей любовницы,
На шее карбункул Луны,*
А глаз леденящие пропасти,
Слава те Господи! Не видны.
На вЕтвЯх** бесплодной смоковницы
Кудахчут заплывшие каплуны.
Ветру,как зубы,шатают лопасти
Бесшабашные говоруны.
И ни лечь, ни встать,
Ни волком выть:
Мёртвым полем гуляет тать
Отнимает и волчью сыть.
Молитесь,если хотите.
Например,хоть богу Тоту.***
Тот ещё,доложу Вам, бог.
Поэтому соотнесите
Небес посильную заботу
И свой болевой порог.


 *  1).- гнойное воспаление кожи и подк.клетк.
    2).-драгоценный камень густо-красного
        цвета:гранат,рубин  и т.д.

** вЕтвЯх - оба ударения равноправны.Зависит от вкуса.Или дикции.

*** Тот-\др.егип.\-бог луны,мудрости,письма и
       счёта.покровит наук и колдовства и протч.


Рецензии