Шуточный

Как хорошо дышать, когда ты рядом.
Мне так тепло и одн0временно тревожно,
Но жизнь не повернулась ко мне задом-
Хранит она меня теперь как должно.

А, может, это я уже немножечко другая-
Хранить воспоминания до ужаса устала.
Я по утрам весь мир любить хочу, все успевая!
Теперь все будет так, как в пабликах любовных я читала.

Да-да! Не смейтесь! Я серьезно!
А что плохого в этом? Ах, да, возможно, чуточку курьезно..
Так жизнь скучна, однообразна
В нее добавить стоит капельку вина?

Потом пойду по барам, ресторанам,
Свой фэйс показывать завистливеньким дамам
Иль палец средний, что уж тут скрывать :)
Ты сможешь все прочесть по моим нежным розовым губам.

Ой, кажется, я слишком в роль вжилась,
А хочется совсем-совсем другого:
Чтоб каждый вечер я с любимым спать ложилась,
И чтобы счастья было много-много-много.


Рецензии